Tradizione, genuinità ed equilibrio

Al ristorante i piatti della dieta mediterranea

Fin dai tempi della Magna Grecia, la cucina tipica campana è sempre stata celebre per l’equilibrio e la genuinità dei suoi sapori. Qui al Resort Maragià rispettiamo la tradizione antica legata alla valorizzazione dei prodotti del territorio, grazie al nostro Chef Enrico, “principe” della cucina Cilentana.

Il ristorante del Resort Maragià dispone di un’ampia sala interna dotata di aria condizionata e di una sala all’aperto con vista sulla nostra meravigliosa piscina. Inoltre, è possibile accedere alla sala esterna riservata ai fumatori e gli amici a quattro zampe. E’ previsto un servizio a buffet con bevande incluse: acqua, vino, soft drink e birra. La sala Ristorante osserva i seguenti orari: Colazione dalle 07:30-10:00, Pranzo dalle 12:30-14:30 e Cena dalle 19:30-21:30. Per la colazione, viene messo a disposizione dei clienti “L’ Angolo del Dormiglione”, con possibilità di consumare il primo pasto della giornata al bar dalle 10.00 alle 11.00.

Il buffet

Il nostro chef Enrico Parola mette a disposizione dei visitatori tutta la sua maestria, lasciatevi conquistare dalla genuinità e dalla creatività della sua arte culinaria, applicata ai migliori sapori della nostra terra. La ricca selezione di primi, secondi, contorni, frutta e pizze di alta qualità, tutti sapientemente preparati nella cucina a vista, vi faranno letteralmente emozionare. Su prenotazione è disponibile anche la cucina per Celiaci. In sala troverete ad attendervi il nostro Maître Antonio, che con il suo staff sarà pronto a soddisfare ogni vostra esigenza. Il buffet del Resort Maragià comprende anche una ricca selezione di dolci, torte e semifreddi realizzati dal nostro Mastro Pasticciere Carmine Fabiano. Una delizia per il palato!